HDHouse

+7 (495) 646 04 39 +7 (495) 780 87 85
hdhouse.hdhouse 620045810
корзина
сейчас пуста
  • Наушники Friends with Benefits Taylor/Rebecca Minkoff Headphones
  • Наушники Friends with Benefits Taylor/Rebecca Minkoff Headphones
  • Наушники Friends with Benefits Taylor/Rebecca Minkoff Headphones

Наушники Friends with Benefits Taylor/Rebecca Minkoff Headphones

На складе: нет
8 500руб.

Невероятно изящные, гламурные, сверкающие наушники Frends with Benefits Taylor/Rebecca Minkof с качеством звука, который захватывает дух! Созданные компанией Frends совместно с дизайнерами Benefits Taylor и Rebecca Minkof, наушники вобрали в себя высококлассную акустику и люксовый дизайн. Складное оголовье из металла, обтянутое черной мягкой кожей обеспечивает правильную и комфортную посадку. Динамики в золотой отделке добавляют наушниками богемного шика. И главное качество звука у наушников Frends столь же чистое как золото, с мягким, словно кожа, бассом.


Наушники Frends with Benefits Taylor/Rebecca Minkof самый модный аксессуар к Вашим iPhone/ iPad/iPod.


Индивидуально настроенные 40мм динамики внутри наушников выдают удивительно глубокий и мягкий басс, дополненный чистыми средними и высокими частотами. Амбюшуры из мягкой черной кожи обеспечивают комфортное прилегание и отличную шумоизоляцию от внешних звуков.


И это еще не все! Наушники Frends with Benefits Taylor/Rebecca Minkof предлагают еще больше стиля вместе с колпаками, которые одеваются на внешнюю часть динамика. Дизайн колпаков сочетает золотую отделку и эксклюзивную кожу цвета аквамарина с голограммой. Голограмма создает потрясающий эффект — колпаки переливаются всеми оттенками лазури.
Наушники Frends with Benefits Taylor/Rebecca Minkof элегантные и компактные. Благодаря складному оголовью наушники поместятся в сумочку и чемодан, поэтому их можно с легкостью брать с собой в путешествие.

 

Поделиться ссылкой:

Характеристики

Совместимы с iPhone, iPad, iPad mini, iPod, Android и другими мультимедийными устройствами с разъемом 3,5мм;
Частотный диапазон: 18 - 20000Гц;
Сопротивление: 32 Ом;
Длина кабеля: 1,2м;
Регулируемое оголовье, обтянутое кожей;
Дополнительные колпаки для наушников в комплекте;
Чехол-конверт из ткани в комплекте.